感觉叙述

因为只接受互相关注,所以偶尔会因为找不到人而从新清列在回粉一次,抱歉!!

      东风袅袅泛崇光,香雾空蒙月转廊。

      活跃的课堂里诗文解析的讨论也正到好处,字句里的活物是光华璀璨的,迷雾朦胧,对于俗人来说却不是很好的时光,他们宁愿的是千千百百紫色各异的花曝晒在广场上,也不舍得花一点脑筋去想空谷里幽兰的好处。

      “海棠是没香的,怎么可能说海棠有香。这应该是别的花的香或者是作者的手法。”

      无耻的发言,教室角落的隐没者心中唾弃。目光拷打出去,出于一时间泛起的浮躁的傲慢,是一个俗世患者对另外一些俗世患者的空洞的看低。她明白如果才气灵通天地秀丽要是有体积的话,这只能算是蚂蚁与蚂蚁的勾心斗角。

      可惜自己身为蚂蚁并意识到这一点后,她不以自己是蚂蚁而有任何不坦荡的心绪。蚂蚁一样的自大而蚂蚁一样的弱小。她以一个人类的角度想着,刻薄的笑了笑。

      “香菱叫秋菱怕也算是叫得好了吧。”是阴阳怪气的讽刺。

评论

热度(10)