感觉叙述

因为只接受互相关注,所以偶尔会因为找不到人而从新清列在回粉一次,抱歉!!

什么话不多说了,给琉璃奶口八月欠到现在的粮。写成狗屎,琉璃你……来,爸爸请你吃顿好的。OOC成我这样也算是个奇迹了?

碎片一:
“大哥,我给你看样好东西。”诸葛儒撑了撑他脸上大大的圆框眼睛,娃娃脸上稍显单薄的唇线抿着,此时他正西装革履的拿着手机,笔直地靠在暖色调沙发的靠垫上,招呼着正在做饭的王福过来。
“来了——什么事?”被称作大哥的男人撩起了视线里碍事的碎发,向他三弟所指的屏幕瞅去。
“我觉得这个秋裤挺适合你的,有种雅俗共赏的高贵气质,我给你买了吧。”红底黄边的肥大秋裤的卖家图上赫然印着二十二一条三条包邮的毫无美感可言的大字。
“啊,还可以吧,听你的。”另一方点点头表示默许了对方的意见,在一旁捣鼓急救箱的裘吉笑出了声。
天知道以后天天穿着秋裤在家里瞎晃悠的大哥辣的是谁的眼睛。

碎片二:
“听说大哥从小到大一直学习不错,有一句话我怕你不爱听,不知当讲不当讲。”
“你说吧儒儒。”
“我想给你取个英文名,但是我学识浅薄,已经取好了但又觉得告诉你之后你会跟我呕气,怎么办呢?”
“哈哈哈哈,不会的,我可是你们所可以依赖的大哥啊,怎么会和你们呕气啊?直接告诉我吧,是什么名字。”
“'King luck.”
“当真风趣。pig brother if.”王福以一副为我们的友谊干杯般的笑容肯定道。

碎片三:
诸葛儒在某天夜里的十点半打电话告诉王福,自己的家门关了,备用钥匙在四弟那儿,但是他出差了,自己无论如何也进不去。
不信邪的王福打通了二弟的电话,叫二弟赶紧把四弟手里的备用钥匙送过去,并发微博嘲笑了儒儒,以及打电话教训他直到凌晨。

碎片四:
诸葛儒坦言说不会去买王福代言的产品,因为包装上无可挑剔的脸和下面龙飞凤舞且几乎占据了大部分版面的“王福”二字对比起来实在是让他不堪忍受。
王福在不久后回应:或许你可以尝试一下隔壁爆先生代言的窜天猴。

碎片五:
诸葛儒说自己闲来无事,刚刚给王福买了两万水粉。
王福二话不说,秉承着礼尚往来的美好原则和鼠公司打工仔的传统美德,下午就给诸葛儒送去了三袋水泥,并叮嘱他一定好好使用。

碎片六:
“我梦见我是个元帅,你是个军师,而且我老抢你工作。”
“那现在我也可以给你个抢工作的机会,来,你去给我把那边的碗洗了。”
“……等等?!”

评论(10)

热度(22)